瓶邪一生推

帅气的萌妹纸

一个正经的群宣~欢迎小可爱的加入~

啊小可爱们除夕快乐哈。

我又来发群宣啦。

一个全职语c群。开卡拟开时期。其他的不开啦因为人少。群里神仙多不禁小白。这里一个不美丽的百花和一大堆神仙等着你。然后挂挂门牌号673799400

下面是群里的神仙们的欢迎啦。

呼啸唐昊:

“我陪你们几个打一局吧。谁先来?”看着这几个新人实在说不出什么场面话,干脆直接切入正题。
那几个孩子互相看了看,也没个人先站出来。有些不耐烦的摘下耳机“快点,在没人出来我走了。”终于有个孩子率先站了出来,似乎还想说些什么。
稍稍瞥了他一眼,抬手叫停“客套的话,就不要多说了,直接打吧。”
一连打了四五局,把这几个新人的大致水平摸了个底,离开前望向那个技术还不错的新人说了句鼓励的话“你还可以,继续努力。”
“谢谢唐队,以后我也要以下克上,请多指教了。”
停下脚步转身看到一张稚气又一本正经的脸,不免有些好笑。好,有种,我欣赏你。
“我们呼啸,要的就是这种以下克上的气势。”

微草王杰希:

结束了训练正打算出门,忽的接到电话,说是今年的新人到了,希望自己去见他们一面,也算是鼓励。毕竟他们的天赋摆在那里,值得微草去培养。

按照得来的路线提前十几分钟到了地方,等待着那些新人。这几个小孩倒是没让自己久等,来时也恰巧坐到自己身后那张桌子上,因而借着距离优势将他们的谈话听得一清二楚。

这些新人技术如何暂且不提,单凭这不骄不躁的心性,就值得让人期待他们以后的表现。

眯起眸子将面前剩余的奶茶喝尽,起身走到他们面前,屈指轻叩木质桌面。

“打扰一下。我是微草战队的队长,王杰希。”

“欢迎诸位加入微草。”

王不留行:

“跟随我吧。”
纯粹的黑暗笼罩身形,长靴踏地辗出轧轧响声。风声猎猎衣角划出凛冽弧度,抬眸瞥人一眼唇角勾勒细小弧度。不慌不忙抬手竖起食指,缓缓抵在唇边轻嘘一声。
二指并拢指节摩挲薄唇翕合默念咒语,璀璨星光照耀周身黑暗,宛若星河流泻于人指尖。眸光流转侧目视线与人相对,斟酌话语启唇似是期待。
“你属于微草。”

轮回孙翔:

“我靠,谁啊?”
被人拍了拍身子,打断了连击,拿下耳机随意挂在脖子上,颇有些不耐烦的看着来人。
“招人的话? 这种不应该是队长和副队长来吗?我也要?”
本以为是有什么重要的事情 没想到却是这种,突然让自己说这种话,脑中一片空白的皱起眉头,想了一会儿,才开口道。
“喂,你”
“没错,说的就是你。”
“来一起拿冠军吧。”

轮回江波涛:

在一旁仔细帮着同行的自家队长整理好衣领,拉着人一同坐到镜头前。

带着笑意望向镜头,分神注意着应付工作人员的自家队长,见人有些局促,便轻车熟路接过话题。

—招新么?嗯……应该这样说,轮回是一个正在成长中的战队,虽然它崛起的时间比不上类似于霸图、微草、蓝雨这几个豪门战队……哦,我用“崛起”这个词应该没错吧?但是我坚信这些战队能够取得的成就,轮回一定可以达到,并且完全有能力超过。毕竟我们的战队还年轻。我们有最好的队长,最好的队友。新人如果来轮回的话,一定不会失望。

一叶之秋:

手执却邪迎风而立,红巾飘荡眸纳人身形,唇角漾起弧度,笑揽温存。昂首眉峰挑起盛气蓦地迈步蹬地,手旋战矛高举过头,气刃四散尘土飞扬,侧身横扫刮破他衣襟,落地回矛复出游动似龙,眼瞳微缩重心后移避开锋芒冷哼声跃起劈下,借助重力刺破那人胸膛迸开鲜血入花。心想该适可而止,驻矛而立递过一剂红药,唇齿起阖,语气沾入几分赞赏,俯首望向他眼眸。

“你就是那个新来的?还不赖。”

那人张狂笑意染上沾沾自喜,宛若初出茅庐的小mas,见他桀骜自得模样微敛眉,舌尖刮过齿沿挤出声轻啧,蓦地后迈步挑矛浮空,他躲闪不及摔至平地嗷嗷乱叫,观赏片刻终是不忍心握住他纤细手腕施力拉起。退后一步拉开身距,抱矛一改往日随和模样神色严肃。

“你的天资很好,但过于骄傲会让你失败。”

“谨记,荣耀不是一个人的游戏。……欢迎加入轮回。我是一叶之秋。”

霸图张新杰:

站在霸图的门口,看向来人,再看了看手表。
【离我们约定好的时间还有三分四十秒,你没有迟到。】
看着面前有些紧张的人,嘴角微微勾起弧度。
【新人不用紧张,霸图不会吃人。】
旋即敛了笑容,严肃的看向面前的人。
【你真的决定好了加入联盟,加入霸图做一名职业选手吗?一但点头,那代表你已经做好准备把大半或全部青春都交于荣耀这款游戏。还请你仔细思量。】
看着面前的新人坚定的眼神,扬起一抹淡淡的笑,点了点头。
【我想我知道你的答案了,请记住,在你追逐荣耀的同时,荣耀也常伴与你的左右。】
【那么,欢迎加入霸图。】

嘉世叶秋(叶修):

靠在门边瞧着训练室里一脸专注的小孩儿们兴致盎然地做着那些外人看来枯燥无味的训练,偏头看向并肩而立的吴雪峰。

“今年新来的,我去试试水平?”

看他一脸无奈地笑了笑点头应允,递给自己一张账号卡,接过以后钻进训练室趁人不注意找了个空位登入角色,碰了碰旁边小孩儿的胳臂,在他因为训练被打断不耐烦地看过来之前先开口。

“我也玩儿战法,试试?”

雷霆肖时钦:

[新人吗?你好。]
微微颔首推下鼻梁上的眼镜看着面前的人微笑问好,朝人作了个手势示意跟上
[和我来吧。]
领着人到了里面,扫过一眼淡淡笑了笑,视线上移凝视墙上的队徽,在阳光下仿佛镀了层金,又是那么明朗
[雷霆不大,寥寥数人罢了。]
思绪拉回笑意敛了几分带上了几分严肃与郑重,抬手指了指身上队服上的队徽
[但我们相信自己的团队,那是——胜利的信仰。所以,要考虑加入我们雷霆吗?]

君莫笑

【来了?我等你好久。】
盘腿坐在一块巨石上笑眯眯的看着下头的人,晌午的阳光有些过分热情,来人的脸都被灿烂的光模糊了边界。顺手将刚刚闲来无事编成的花环戴在来人头上,单手撑住岩石边缘一跃而下。
【走吧,浪费在等待上的时间已经太多,我都有些等不及了。】
听见来人跟随的脚步声转头露出一个期待的笑,将背在背后的伞撑开举在两人头上,温柔的抹去人脸上的汗迹。
【可别拖我后腿啊,不过那也没关系,哥罩你。】

国家队张新杰:

【关闭电脑上的训练界面,放下鼠标做起了手操。电脑旁边的水杯还有还有四分之三,自己的眼睛却是在瞄接下来的赛程。】
【下一场的战术方案在昨天的复盘里已经确定,接下来的一些细微的调整和练习磨合。治疗是团队赛争夺的目标,那么接下来的比赛也用最严谨的态度守护自己的团队。】

【相信中国队会赢,那么你愿意来站到我的身边吗?】

浅花迷人:

斜躺于草坪半透几分慵懒。抬手拿下唇瓣叼着的浅绿叶片。半晌抬手支撑坐了起来索性靠在后方的树上。嘴角挑起适宜弧度带出一声轻笑,双指指腹搓捻打了个响指,稍扬了声调道。
「呦。小新人。要来霸图吗。」
侧了目光瞥见身旁鲜艳花朵,伸手拽下朵花。
「进来就给花呢。还给糖吃啊。不来白不来。——」

海无量:

“哎,来啦?”
冲来人拱拱手算是打了个招呼,随手拎了把椅子冲人比了个“请”的姿势招呼人坐下。
后撤几步抱臂站定,眯着眸子将人上下打量一番,抬着调子哼了一声表达认可,“小伙子身体挺结实,不错不错。不过怎么才来,真是可惜了……”故作惋惜拉长了语调,绕到人身后往人肩膀重重一拍压下那人话头,轻啧一声把话接了下去,“哎……年轻人不要那么着急,现在也不算太晚,欢迎你的加入。”

评论

热度(4)